目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  《聯合早報》10月31日報道說,中國“單獨二孩”政策實行近一年,申請生二胎的人數卻遠遠低於官方預期。國家衛生和計劃生育委員會的數據稱,當局原本預計新政策推行後,每年將增加超過200萬個新生兒,但截至今年8月,符合條件的1100萬對夫婦當中,只有70萬對提出申請,而目前獲批的僅62萬對,遠遠低於官方預期。(10月31日中國新聞網)

dajyqkrgzqed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新網10月28日電 據《日本經濟新聞》報道,近日,日本齒科大學的八重垣健教授和石川博準教授等人開發出了使用人類牙齒中提取的細胞來治療肝功能衰竭和肝硬化的技術。該研究小組已通過小白鼠實驗確認了相關技術的療效,今後將在豬等動物身上進一步研究療效及安全性,力爭啟動人類臨床試驗。

dajyqkrgzqed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()