南方日報訊(記者/歐志葵)171,093輛東南菱悅汽車將要召回。記者今天從國家質檢總局獲悉,東南(福建)汽車工業有限公司已向該局備案了召回計劃,決定自2014年2月10日開始,召回2009年4月1日至2011年9月22日期間生產的部分V3菱悅汽車,共計171,093輛。據介紹,此次召回所涉及的車輛,手制動線防塵套可能發生龜裂,導致手制動拉柄拉力逐漸變大。極端情況下,坡道駐車時可能發生車輛位移,存在安全隱患。
  東南(福建)汽車工業有限公司表示,將為召回範圍內存在問題的車輛免費更換改善後的手制動線,以消除安全隱患。該公司並稱,由於零配件準備原因,本次召回將自2014年2月10日起開始實施。在此之前,車主如發現車輛存在上述故障,請立即與就近的4S店取得聯繫,及時進行檢修。
  ?
  掃一掃,分享到微信朋友圈
  打印本頁責編:謝文鑫  (原標題:17萬餘輛東南菱悅車將要召回)
創作者介紹

苗圃

dajyqkrgzqed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()