此前樟宜機場的信息顯示屏顯示,30日的QZ8501次航班被取消。機場稱這一信息有誤,已經著手處理並更正。(圖:《聯合早報》)
  中新網12月30日電 據“聯合早報網”報道,新加坡樟宜機場集團稱,當地時間30日早上,信息顯示屏上有關QZ8501次航班被取消的信息有誤,機場已經著手處理並更正。
  報道稱,QZ8501的飛行班表為每周一、周三、周五、周日。
  此航班代號與28日失聯的亞航班機代號相同。此前一天,即29日的QZ8501航班照常起飛,並且安全降落在新加坡。
  此前,亞航印尼公司CEO稱,該公司有意讓此航班代號“退役”,但有待亞航總公司做出進一步的決定。
  28日的亞航QZ8501航班於北京時間當天早上7時17分與地面塔臺失去聯繫。這架載有162人的空客A320-200型客機在未發出緊急求救信號的情況下突然從雷達上消失,而印尼當局迄今尚無法解釋原因。
  29日,印尼、馬來西亞、新加坡、澳大利亞四國出動約30艘船隻、15架飛機分別展開海面和空中搜尋。搜尋集中在勿里洞島東部和北部海域,分為7個區域進行。印尼搜救機構負責人表示,30日的搜救行動將擴展到陸地上  (原標題:新加坡樟宜機場誤將QZ8501標為取消 已著手更正)
創作者介紹

苗圃

dajyqkrgzqed 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()